дизайн спальни гостиной

Обзор мебели компании EPOQUE

О компании EPOQUE by Egon Furstenberg

Рассказать историю «Сделано в Италии», открыть для себя превосходство итальянского мастерства и творчества, восхититься и понять пример человеческого творчества в это время — значит раскрыть всю красоту, которая в нас.
Красота, креативность и продуктивность Италии известны во всех областях: от моды до еды, от мастерства до создания ювелирных изделий, от мебели до керамики и ценных предметов. «Made in Italy» — это концепция, общепризнанная как синоним качества, хорошего вкуса и традиций. Компания, которая приняла и следовала этим принципам, — это Epoque & Co. Компания с богатой историей и успехами, основанная в 1975 году под названием TRECI SALOTTI, из бесконечной страсти к тому, что красиво и вылечено в мельчайших деталях, является реальностью. что со временем постоянно выстраивается личная идентичность путем исследования и сохранения мастерства ремесленников, связанных с местной традицией. Эти принципы развивались на протяжении многих лет вплоть до сегодняшнего дня с созданием EPOQUE & CO. Трудно описать компанию, которая со временем покорила итальянское мастерство самоотверженностью, целеустремленностью и профессионализмом. Трудно сказать, какая редкость удалась благодаря ценностям, чувствам и союзу семьи и традиций.

Компания Epoque & Co хотела, чтобы проект и расширение коллекций, посвященных домашней коллекции, вошли в моду с широким спектром продуктов и коллекций, все более предназначенных для международного рынка. Флагманская коллекция, которая, безусловно, была более успешной, — «Epoque by Egon Furstenberg». Последний может похвастаться объединением различных, но чрезвычайно художественных культур, созданных из тщательного мастерства, инновационного и динамичного планирования, оригинальности и воображения. В коллекции такого рода мы находим гламурную, модную мебель, выполненную одновременно с современностью и классицизмом. Это похоже на историю вне времени, но это заставляет вас думать о «Сделано в Италии» как о чем-то вечном и эксклюзивном. Домашняя коллекция проистекает из желания принца Эгона фон Фюрстенберга перенести свою философию в мир мебели, подчеркивая элегантность и класс. Уважение к этой философии — это МОТИВА ЖИЗНИ, которая все еще сегодня ориентируется на производство.

Спальни

Диваны

Кресла

Стулья

Студия дизайна интерьера Ольги Волокушиной Buona Fortuna

Поделиться на своей странице социальной сети: