Обзор мебели Turri

Обзор мебели Turri

О компании Turri

Turri каждый день работают над созданием красоты от офисов до фабрики. В этом духе подбираются материалы и дополняется каждый предмет мебели. И не только.

Даже самые сложные машины и установки не смогли бы достичь уникальности и качества Turri, если бы не было самого важного ингредиента для достижения конечного результата: мастерства, с которым сотрудники Turri — часто настоящие художники — используют для завершения каждого отдельного изделия.
Это единственный способ достичь высшей формы, качества и престижа. Только так предмет мебели может называться Turri.

Коллекция Zenit

Спустя год после радикальной смены стиля Turri подтвердила сотрудничество с Андреа Бонини. Коллекция Zero, представленная в 2019 году, стала идеальным послом «перемен», благодаря которым компания стала лидером международного современного вкуса, интерпретатором новой концепции «жизни среди красоты». Новая коллекция Zenit на самом деле ориентирована на современный вкус. Перекрывающиеся слои и пространства — характерная черта всей коллекции, ярко выраженная на полках или дверцах шкафов для хранения вещей. Подвеска — это идеальный синтез всей коллекции, что ярко проявляется в тонких ножках стульев и ножках столов, выполненных из лакированного металла. Zenit — это привлекательная коллекция с изогнутыми, почти круглыми линиями, которые открывают путь новому опыту современной роскоши, изысканного дизайна, драгоценных материалов и типичного мастерства Turri.

Коллекция Blues

Новое предложение на 2020 год, диван Blues, разработанный Джузеппе Вигано для Turri, — это всего лишь первый из многих предметов мебели в удивительно сильном современном стиле. Необыкновенный образец истинного мастерства и внимания к дизайну, это первый модульный и секционный диван, который стал частью каталога компании. Благодаря широкому выбору модулей, от центральных до концевых частей и шезлонга, включая угловые элементы и пуфы, модульных композиций несколько, и они удовлетворяют большинству требований. Даже как единое целое, диван выделяется своим минималистичным дизайном и в то же время богатством деталей: основа из орехового дерева, прямолинейная и однородная, поддерживается трубчатыми металлическими ножками.

Студия дизайна интерьера Ольги Волокушиной Buona Fortuna